طريقة تحضير سلطة الكرنب بالتفاح الشهية
المقادير2/1 كوب جوز صحيح2/1 حبة متوسطة كرنب ابيض2/1 حبة متوسطة كرنب احمر2 حبة كبيرة تفاح أخضرالصلصة4/1 كوب خل تفاح2 ملعقة كبيرة عصير ليمون2/1 ملعقة صغيرة ملح4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود4/1 كوب زيت ذرة4/1 كوب زيت زيتون4/1 كوب كريمة سائلة او زبادي4/1 كوب جبن روكفور او فيتا

طريقة التحضير: 1. أحضري طبق تقديم عميق.2. ضعي مقلاة صغيرة الحجم ضعي الجوز. ضعي المقلاة على نار متوسطة وقلبي الجوز إلى أن تتصاعد رائحته. دعيه ليبرد تماما.3. ضعي الجوز في كيس نايلون واطرقي عليه بخفة ليصبح مجروشا.4. باستعمال سكين منشارية وعلى اللوح الخاص بتقطيع الخضروات، أفرمي الملفوف الأبيض ناعما. ضعي في طبق التقديم. 5. أفرمي الكرنب الأحمر ناعما وضعي في طبق التقديم فوق الكرنب الأبيض.6. باستعمال القطاعة الخاصة لتقطيع التفاح إقطعي كل حبة تفاح إلى شرائح. قطعي شرائح التفاح إلى شرائح رقيقة جدا. ضعي فوق الكرنب الأحمر.7. بأطراف أصابعك قطعي الجبن إلى قطع صغيرة الحجم ووزعيها على الخضروات في الطبق. 8. وزعي الصلصة وانثري الجوز. قدمي مباشرة.9. الصلصة: في طبق عميق ضعي الخل، العصير، الملح، الفلفل، زيت الذرة، زيت الزيتون والزبادي. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ومتجانسة. ضعي الصلصة في البراد لحين التقديم.

طريقة التحضير:
1. أحضري طبق تقديم عميق.
2. ضعي مقلاة صغيرة الحجم ضعي الجوز. ضعي المقلاة على نار متوسطة وقلبي الجوز إلى أن تتصاعد رائحته. دعيه ليبرد تماما.
3. ضعي الجوز في كيس نايلون واطرقي عليه بخفة ليصبح مجروشا.
4. باستعمال سكين منشارية وعلى اللوح الخاص بتقطيع الخضروات، أفرمي الملفوف الأبيض ناعما. ضعي في طبق التقديم.
5. أفرمي الكرنب الأحمر ناعما وضعي في طبق التقديم فوق الكرنب الأبيض.
6. باستعمال القطاعة الخاصة لتقطيع التفاح إقطعي كل حبة تفاح إلى شرائح. قطعي شرائح التفاح إلى شرائح رقيقة جدا. ضعي فوق الكرنب الأحمر.
7. بأطراف أصابعك قطعي الجبن إلى قطع صغيرة الحجم ووزعيها على الخضروات في الطبق.
8. وزعي الصلصة وانثري الجوز. قدمي مباشرة.
9. الصلصة: في طبق عميق ضعي الخل، العصير، الملح، الفلفل، زيت الذرة، زيت الزيتون والزبادي. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ومتجانسة. ضعي الصلصة في البراد لحين التقديم.
إرسال تعليق