إعلان: هنا يمكنك ان تضع إعلانا نصياَ

دجاج بلفلفل والليمون مع مكرونة الفوسيلى الشهية

دجاج بالليمون والفلفل مع مكرونة الفوسيلي الشهية



المكونات
• 500 جرام صدور الدجاج، مقطع إلى مكعبات بحجم 2 سم
الصلصة
• 3 ملعقة صغيرة نشا الذرة
• 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
• 2 فص ثوم، طازج أو 3 فص، مقطع إلى قطع صغيرة
• 125 ملليلتر ماء، ساخن
• 2 مكعب مرق الدجاج 
• 375 ملليلتر كريمة طهي 
• 246 جرام جبنة ريكوتا 
• 100 جرام جبنة إمنتال، مبشور
• 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود، طازج مجروش
• 80 ملليلتر عصير ليمون، طازج
• 2 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون، طازج من 2 إلى 3 حبة ليمون
• 400 جرام مكرونة فوسيلي
• 8 كوب ماء، (2 لتر)
• 2 ملعقة صغيرة بقدونس، عريضة الأوراق مقطعة إلى قطع كبيرة

باستا بالدجاج والصلصة البيضاء أشهى الوجبات السريعة



طريقة التحضير
1. في وعاء تُخلط قطع الدجاج مع النشا وتُقلب حتى تُغلف بالتساوي.
2. في قدر متوسطة الحجم يُسخن الزيت النباتي وتضاف قطع الدجاج وتُحمر حتى تنضج بالكامل وتكتسب اللون الذهبي بعض الشيء، ثم تُرفع من القدر وتُترك جانبًا.
3. في نفس القدر يُشوح الثوم حتى يطرى، ثم يضاف الماء الساخن ومرق دجاج ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا على نار متوسطة الحرارة لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.
4. تضاف كريمة الطهي وجبنة الريكوتا والإمنتال ويُقلبوا، ويُطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية على نار متوسطة إلى منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء ويذوب الجبن.
5. يضاف الفلفل الأسود وعصير الليمون ونصف بشر الليمون وقطع الدجاج المطهوة مع التقليب على نار منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء.
6. في تلك الأثناء، تُطهى المكرونة في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى، ويتم التخلص من الماء وتُعاد المكرونة إلى القدر الفارغة.
7. تُصب صلصة الليمون والفلفل على الباستا، ويضاف نصف أوراق البقدونس وتُقلب الباستا برفق لتُغلف.
8. تُنقل المكرونة إلى صحن تقديم وتُزين ببقية أوراق البقدونس المقطعة وبقية بشر الليمون. 

يارب تعجبكم بالف هنا

للدخول على موقعنا اكتب مزيكاتى اون لاين

شارك مع أصدقائك :

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. افنان - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
تعريب : فريق مدونه عرب نار
translated into arabic by : WD-N Team