المكونات
• 500 جرام صدور الدجاج، مقطع إلى مكعبات بحجم 2 سم
الصلصة
• 3 ملعقة صغيرة نشا الذرة
• 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
• 2 فص ثوم، طازج أو 3 فص، مقطع إلى قطع صغيرة
• 125 ملليلتر ماء، ساخن
• 2 مكعب مرق الدجاج
• 375 ملليلتر كريمة طهي
• 246 جرام جبنة ريكوتا
• 100 جرام جبنة إمنتال، مبشور
• 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود، طازج مجروش
• 80 ملليلتر عصير ليمون، طازج
• 2 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون، طازج من 2 إلى 3 حبة ليمون
• 400 جرام مكرونة فوسيلي
• 8 كوب ماء، (2 لتر)
• 2 ملعقة صغيرة بقدونس، عريضة الأوراق مقطعة إلى قطع كبيرة
إرسال تعليق